京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

预防男性性功能障碍措施有哪些

时间:2017-05-26  来源:景天阁·健康资讯  热度:

预防一、男性性功能障碍患者可以积极的做一些运动,锻炼自己的体力和心肺功能,因为勃起的神经和下半身的运动神经有很大的关系;患者还要养成良好的生活习惯,不熬夜、不抽烟和喝酒,维持体能,保证充足的睡眠。

预防二、男性性功能障碍该如何进行预防,男性性功能障碍患者还要时刻的保持一个好的心态,肾上腺素的增加对患者的阴茎来说是一个负面的影响,只有患者的血管放松了,患者的阴茎充血才能勃起,患者的压力如果太大就不会有这个效果,所以患者一定要保持一个好的心态。

预防三、男性性功能障碍患者可以多吃一些蛋白质丰富的食物,像鸡、鸭、鱼、肉等食物,可以提供人产生精子所需的氨基酸,有利于提高患者的性欲;患者还要及时的补充维生素和微量元素,它们可以促进睾丸的发育、增加精子的生成,同时也可以提高精子的活力。

预防四、男性性功能障碍患者可以适当的摄入脂肪,因为脂肪酸的减少会使精子的生成受到限制,使患者的性欲下降甚至还会导致不育;但是也不能过多的摄入,一些慢性病会引起性功能的障碍,所以患者一定要引起重视。

预防五、不纵欲不滥交,夫妻分床,停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器得到充分休息,是防治男性性功能障碍的有效措施。面对男性性功能障碍,夫妻之间应互相尊重,互相信任,互相交流感情。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160