京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

洗澡增强男性性功能方法!

时间:2017-05-26  来源:景天阁·健康资讯  热度:

冷热水交替浴是一种很古老的增强男子性功能的锻炼法。其具体方法是、先在澡盆内用温水浸泡身体,待充分温热后再出澡盆,将阴部施以冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩后再人澡盆,如此反复3-5次即可结束。

若每日能坚持做冷热水交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、疲劳感轻。如果使用冷热水交替淋浴,其效果不变。

在入浴时,如能利用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,对于恢复睾丸的“能量”也有很好的效果。因为,阴茎的勃起使支持阴茎的韧带和神经都相当疲劳,且勃起时间越长则疲劳越严重。而温水刺激则可使血液循环加快,能尽快地恢复睾丸和阴茎的疲劳。并且,以淋浴与全身泡在澡盆里不同,淋浴能对局部的穴位产生集中加热的刺激效果。当然,淋浴的水压较强为好。

不仅是阴茎根部,大腿根内侧的腹股沟也是重要的刺激部位。因为腹股沟是向睾丸输送血液和神经出入的“交通要道”,腹股沟的血液循环对男子的性功能至关重要。在淋浴时用温水刺激腹股沟,并用两个手指从上向下抚摩腹股沟,对增强男子的性功能也很有益处。

 

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160