京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

前列腺增生会影响性功能吗

时间:2017-05-31  来源:景天阁·健康资讯  热度:

专家介绍:前列腺增生是一种季节性的疾病,夏季是该病的高发季节,在冬季是疾病治疗的最佳时间,因为在这一疾病,疾病的危害都表现出来了,患者自己也有意识去治疗,该病的症状表现的明显,专家也容易对症治疗,减少治疗时间,下面我们了解一下疾病的危害。

1、患上前列腺增生的危害很多,专家指出前列腺增生能够导致出血情况,前列腺增生可引起前列腺黏膜充血、膀胱排尿不尽。膀胱内的尿液不是严格无菌,尿中的代谢产物容易被细菌利用,使细菌繁殖造成膀胱内感染、前列腺感染及精囊感染。导致膀胱结石。

2、慢性尿潴留和肾积水都是因为前列腺增生导致的,希望患者及时的治疗,慢性尿潴留是指膀胱排尿不尽,膀胱内残存一定量的尿液。当膀胱内压力达到一定程度时,输尿管进入膀胱壁的活瓣作用消失,使尿液沿输尿管向上反流,由于压力作用使肾盂扩张、积水,导致肾体积增大,造成肾积水。

专家指出前列腺增生主要是前列腺组织增长变大,没有损伤阴茎的解剖结构,一般不会影响性欲和性功能。但由于性生活会使前列腺充血,加重前列腺增生,射精时膀胱颈部组织收缩,防止精液反流,或许会加重排尿困难,从这个角度说,有严重前列腺增生者不宜有过多的性生活。但从另外角度来讲,一味禁欲,会因外生殖器敏感性增加,更容易勃起和加重前列腺反复充血,反而对疾病不利。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160