京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 公益健康

杜达雄:满足同志对男人的欲望

时间:2009-04-10  来源:景天阁·健康资讯  热度:

杜达雄08年全裸男体写真即将推出之际,台湾媒体对男色摄影师杜达雄进行了采访,一起走进杜达雄的世界。阿杜的粉丝反映,阿杜(杜达雄)满足了同志对男色的欲望。

杜达雄本不是专业的人体摄影师,最早与之结缘的,其实是唱片。而这一切又来自罗大佑,阿杜(杜达雄)的朋友与罗大佑相熟,因此结识了罗大佑。那时罗大佑还是台湾省高雄医学院的学生。刚为《闪亮的日子》作曲,这首歌虽然由刘文正演唱。但罗大佑却藉藉无名,他打算做的唱片《之乎者也》也被当时的唱片公司认为太前卫而打了回票。

杜达雄说:“我当时在华威广告公司担任设计部主任,二毛在那里担任AD(艺术指导),我把大佑的歌给他听,他很有兴趣。但当时也不敢冒然推出。就先把其中一首《童年》给张艾嘉唱,用大牌带新人的方式来做。”

 

 

杜达雄魔男志

“二毛”段钟沂与“三毛”段钟潭兄弟当时刚成立了滚石唱片公司,凭着一股年轻人对流行歌曲的渴望,接下了《之乎者也》,由此塑造了一个罗大佑时代,这张1982年出版的专辑,改写了中国台湾唱片的历史,“台湾人文报社”甚至选它做为中国台湾流行音乐百张最佳专辑的第1名,杜达雄此后也担任罗大佑特别助理长达15年之久。当时彭国华在滚石担任宣传部经理。慧眼独具,让阿杜兼任设计唱片封面的任务,从此开启了阿杜进入中国台湾唱片幕后体系的一页。

提起张小燕的亡夫彭国华,阿杜透露当年与吴楚楚、陈大力一起成立飞碟唱片的彭国华,为追求小燕姐的一段温馨趣闻。阿杜说:“我当时正在设计张雨生的第1张专辑《天天想你》的封面,有一天太保(彭国华)请我帮忙,他请我把小燕姐养的一只爱犬‘努努’的照片放进唱片封面里,原来张雨生和努努是小燕姐的女儿侬侬的两个最爱。当时侬侬还小,我就把努努放在卡带的封底。帮太保完成不为人知的任务。也显示太保对小燕姐爱屋及乌的细心。”令人感慨的是,此刻太保与张雨生都在天边笑看人生。打开阿杜的回忆簿,其中张国荣、罗文、许不了的第1张国语专辑封面,也是阿杜设计的。但20年风云流变。这些曾经红极一时的大牌,都一一化做春泥了。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160