京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

女同志和单身女免费生育治疗 西班牙明年实施

时间:2018-07-10  来源:简男同志聚合   热度:

女同志和单身女免费生育治疗 西班牙明年实施

西班牙新任社会劳工党(Socialist)政府7日同意提供免费生育治疗给女同性恋和单身妇女,恢复在6月大选败北的保守派政府所取消的福利。

西班牙平等部长穆利优(Soledad Murillo)推文说:厌女情况在今天告终。

西班牙政府发言人塞拉(Isabel Celaa)表示,在获内阁会议批准后,这项措施将于明年一月上路。

西班牙新政府至今已接收两艘遭邻国拒绝停泊的移民救援船,任命以女性为主的内阁,并誓言在性别议题上训练法官。

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160