京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

她是一名变性人 “我就是我 不用隐藏”

时间:2018-07-10  来源:简男同志资讯   热度:
原文标题:她是一名变性人,即将代表国家参加钓鱼比赛,“我就是我,不用隐藏”

最近,一名来自康沃尔郡的钓手贝克丽·李入选了英格兰女队参加世界钓鱼锦标赛。就是这个看上去平淡无奇的消息,却着实刷了一把版面,只因为贝克丽是个跨性别者。

贝克丽是Mash学校的一名体育老师,原本她就像其他的跨性别人士一样,在大多数人面前守着自己的秘密。直到5年前,她遇到了她的妻子卡丽·霍齐思。两人相识两年后当即决定结婚,并将婚期安排在了贝克丽变性手术前。幸运的是,贝克丽的学校以及学生们并没有因此干涉她。

她是一名变性人 “我就是我 不用隐藏”

“学校真的具有包容性,我的学生们也很棒,他们都很支持我。”贝克丽无疑是十分开心的。

而作为一名体育老师的贝克丽,也一向喜欢各种运动,就在几年前,她开始接触钓鱼。

“很多人都认为钓鱼是一件非常容易的事,简单到只需要我们将挂好鱼饵的钩扔到水里就好。但其实并不是这样,这同样需要很多的技巧与经验。”

也正是因为贝克丽这种认真的精神,让她钓鱼的水平有了飞速的进步,逐渐在各种比赛中展露头角。

她是一名变性人 “我就是我 不用隐藏”

也就是这个时候,她得到了进入英格兰女队的机会。

“非常幸运的是,我得到了许多曾经或者正在为英格兰参加比赛的朋友的大力支持,而我也知道,我值得为此付出我的所有努力。”

她是一名变性人 “我就是我 不用隐藏”

当然,由于各类体育机构有不同的标准,而贝克丽跨性别人士的身份曾经也一度成为了她参赛的障碍。毕竟大部分女性与男性相比,在身体素质方面还是有明显优势。而在体育运动中,这种优势可能就会让比赛变得不公平。而最终钓鱼组织Angling Trust裁定贝克丽如果参加钓鱼比赛,不会有明显优势,最终贝克丽得以顺利入选英格兰女队。

“我知道很多人并不像我那么幸运,但是很多事情如果你用积极的态度去面对,那会好很多。现在的我非常放松,因为我不用隐藏任何东西,我就是我自己。”

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160