京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页
您当前的位置:首页 > 同志资讯

他被爆料曾发表恐同言论

时间:2018-08-01  来源:简男同志资讯   热度:
原文标题:刚达成8.2局无安打比赛... 他被爆料曾发表恐同言论

他被爆料曾发表恐同言论

30日差点达成无安打比赛的勇士二年级投手纽坎布(Sean Newcomb),赛后被美媒挖出曾在推特上发表恐同言论。

继酿酒人明星哈德(Josh Hader)明星赛前被爆出歧视丑闻后,又一位球星被挖出过去发表过不当的言论。现年25岁的纽坎布曾在18岁时于推特上发表一连串恐同言论。

在一连串的推特文中,纽坎布连续使用F开头的歧视字眼,言词中充满对于同性恋者的不屑。尽管他已经将那些推文给删除,仍被网友截图并公布于网。

他被爆料曾发表恐同言论

根据赛后的访问,纽坎布对于过去的言行表示后悔:这些事很明显的不应该发生。我对此感到后悔。

另外,勇士官方也急忙出来灭火:我们对于此事已经跟纽坎布讨论过,他非常的懊悔。不管是多久以前写的,他都必须为此负起全责。我们认为那些推特是伤人且令人失望的。即使是他在18或19岁PO的,也不能让此事被容忍。我们将与纽坎布一起努力,试图恢复他对社群所造成的伤害。

他被爆料曾发表恐同言论

相关文章

热门资讯

最新资讯

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160