京同导航 - 专注北京同志会所导航
会所登陆 收藏导航 设为首页

服务条款

所有北京同志会所导航(www.jttop.com)访问者须遵守中华人民共和国法律法规,访问者免费发布信息的站友所发布的内容、言论及注册资料严格禁止出现以下内容:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

(以上内容引用自中华人民共和国《互联网信息服务管理办法》第十五条)

严厉打击,色情服务活动,欢迎广大同志朋友举报,已经发现,撤掉广告,永不合作!

对于经由北京同志会所导航(www.jttop.com)网站传送的内容,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站不保证其内容的正确性、完整性或品质。用户在使用北京同志会所导航(www.jttop.com)网站时,有可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。北京同志会所导航(www.jttop.com)网站对于任何包含、经由或连接、下载或从任何与有关本服务所获得的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性;并且对于用户经本服务上的广告、展示而购买、取得的任何产品、信息或资料,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站不负保证责任。用户自行负担使用本服务的风险。在任何情况下,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站均不对任何内容负责。北京同志会所导航(www.jttop.com)网站有权(但无义务)自行拒绝或删除经由北京同志会所导航(www.jttop.com)网站提供的任何内容。用户使用上述内容,应自行承担风险。

北京同志会所导航(www.jttop.com)网站用户之间通过北京同志会所导航(www.jttop.com)网站相识、交往中所发生或可能发生的任何心理、生理上的伤害和经济上的损失,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站不承担任何责任。

用户使用经由本服务下载的或取得的任何资料,其风险自行负担;因该使用而导致用户电脑系统损坏,用户应负完全责任。北京同志会所导航(www.jttop.com)网站用户如因资料保管不妥或其他原因而导致个人隐私被他人泄露的,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站不承担任何责任。

北京同志会所导航(www.jttop.com)网站尊重他人的任何权利(包括知识产权),同时要求我们的使用者也尊重他人的权利。 北京同志会所导航(www.jttop.com)网站所收集的部分公开资料来源于因特网,因此,对于有损其所有人利益的内容,请及时告之,北京同志会所导航(www.jttop.com)网站将妥善处理

本站是免费同志网址大全站,本站所有图片和文字连接均来自网上,其相关同志内容一概与本站无关,本站不对相关同志网站内容负责!

如您发现本站有任何不良非法同志网站连接,请立即告之我们,我们将在第一时间删除。

查看更多 ···北京同志会所
北京东方男模会所
http://www.dzrmm.cn
北京市朝阳区
3153797834
136 8328 6189
北京老中青优熊会馆
http://www.jipinyouxiong.com/
北京市西城区大木仓
30218389
18610845378
北京经典私人男子会所
http://bjaircomp.com/
北京市朝阳区东三环中路
1131131069
13611081520
金仕伦男子会所
http://www.jsl1069.com/
北京市海淀区唐家岭路东
2510699966
13701191401
北京纯朴男孩
http://www.asxzn.com
北京市海淀区清华东路
3228212880
18201248084
北京大唐男子会所
http://www.bjdtnz.com/
北京市西城区都市晴园
820151069
15646545205
北京正太男孩会所
http://www.ztnh100.com/
北京市西城区宣武门西大街
2272437155
15810112162
北京蓝天男子会所
http://www.jggjc.com/
北京朝阳区太阳宫南街
364801069
18701079949

关于我们 | 联系我们 | 服务条款 | 广告服务 | 会所登陆 | 交友登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

京同导航·做北京最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160